雅博官网

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 雅博官网 > 新闻中心 > 院内要闻

雅博官网:雅博官网党组学习《习近平谈治国理政》第四卷

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-08-12

811日,雅博官网党组召开会议学习《习近平谈治国理政》第四卷第八专题“坚定不移走高质量发展之路”,院党组书记罗成虎主持会议。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育群众的重大政治任务。

会议要求,各单位要精心组织安排,将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著学原文、悟原理知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。各单位党组织要把《习近平谈治国理政》第四卷列入学习计划,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为推动农林科技上水平的工作举措和实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
雅博官网-雅博体育