雅博官网

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 雅博官网 > 新闻中心 > 党建动态

雅博官网:作物所和植保所联合开展“传承红色基因,弘扬伟大长征精神,贯彻落实自治区党代会精神”党性教育活动

来源: 植保所、作物所 作者: 王喜刚、郭娇 日期: 2022-09-07

为深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,落实自治区第十三次党代会精神,教育引导党员干部和职工切实把思想和行动统一到党代会精神部署要求上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展,切实把各项任务落实落细落到位,817日上午,作物所和植保所到彭阳县乔家渠开展“传承红色基因,弘扬伟大长征精神,贯彻落实自治区党代会精神”党性教育活动。

来到乔家渠的窑洞前,土黄色的墙体散发着古老而醇厚的气息,一口口窑洞,也在诉说着峥嵘年代奋斗的不易与艰难。全体党员在鲜红的党旗前重温入党誓词,缅怀先烈艰苦卓绝、革命到底的奋斗精神。进入窑洞遗址内,参观了红军长征毛泽东旧居、革命物品陈列室、民族民俗厅,通过观看窑洞内展出的大量图片、文献资料及实物资料,深入了解、体会革命先辈坚定的理想信念和不惧艰难的革命乐观主义精神,大家的思绪回到了那段跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月,心灵受到了一次洗礼和升华。   

通过本次党性教育活动,回顾了党的奋斗历程,激发了全体党员职工爱国爱党情怀。大家纷纷表示,要坚定理想信念,传承红色基因,弘扬伟大长征精神,不忘历史,不忘初心,砥砺前行,迎难而上,始终以饱满的精神状态、以更坚定的理想信念、更高的道德品质、更强的能力素质,持续推进我院农业科研工作高质量发展,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页
雅博官网-雅博体育