雅博官网

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 雅博官网 > 新闻中心 > 党建动态

雅博官网:抗击疫情当先锋,青年突击展英姿

来源: 资环所、院机关 作者: 冒辛平 日期: 2021-11-26

面对全区疫情防控的复杂严峻形势,资环所团支部和院机关团支部积极响应自治区团委“持续发动字号载体投身疫情防控工作”的号召,充分发扬“党旗所指 团旗所向”的光荣传统,组织成立疫情防控青年突击队,迅速投入到社区疫情防控岗位上。在党支部的坚强带领下,设立共青团员先锋岗,先后组织动员团员青年30余人次,积极投身到新秀苑、解放西街及林湖左岸等3个社区,协助社区开展核酸检测、核查登记、楼栋管控、信息统计、楼栋消毒、生活必需品配送等工作,建立夜间执勤机制,保障居家隔离用户基本生活。

自疫情发生以来,青年志愿者们无惧危险、坚守岗位,哪里需要到哪里的精神更是得到了社区群众的一致认可和赞许,充分发挥了先锋模范作用。大家始终坚定信心信念,要为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,疫情不退,青年不退!



扫一扫在手机打开当前页
雅博官网-雅博体育