雅博官网

雅博官网:基础医学院举办“医承天籁”合唱团团员退团仪式暨表彰大会

发布者:zhqy发布时间:2021-06-11浏览次数:10

6月10日中午,基础医学院举行“医承天籁”合唱团2018级团员退团仪式暨表彰大会。基础医学院党委副书记、副院长陈宁参加活动。

陈宁给予2018级成员高度评价和赞扬。合唱团指导老师周彤彤深情致辞。参会人员一同观看了充满温馨回忆的历次演出VCR,老师为全体同学颁发“医承天籁”合唱团团徽、“优秀团员”证书并合影留念。全体成员再次唱响在山东省大学生合唱节中的获奖曲目《我爱你中国》。

“医承天籁”合唱团成立于2017年9月,现有团员160余人。合唱团成立以来,多次参加学校开学典礼、文艺汇演、元旦晚会、毕业典礼等重大活动;连续三届获得雅博官网大学生合唱节一等奖,2019年获山东省大学生合唱艺术节二等奖。合唱团弘扬“歌声悦动青春,梦想绽放雅博官网”的宗旨,为提升学生人文素养、激励学生个性发展、营造和谐的校园文化氛围作出了贡献。

基础医学院团总支书记、全体辅导员以及2018级优秀团员参加活动。

  【信息来源:基础医学院    撰稿:傅莹    责编:苗冠群】


扫描关注
雅博官网新浪官微
扫描关注
雅博官网官方微信
  • 新浪
  • 微信
雅博官网-雅博体育