雅博官网

雅博官网:学校组织学生宿舍安全卫生大检查

发布者:zhqy发布时间:2021-06-11浏览次数:10

为切实做好学生安全教育和管理,消除安全隐患,确保校园安全稳定,6月8日和9日下午,学生工作处联合各学院和日照大学科技园毓秀园管理处分别对太白湖校区和日照校区学生宿舍进行安全卫生大检查。

检查涵盖寝室用电安全、清洁卫生、物品堆放等情况。检查中发现绝大部分学生宿舍无违规违纪行为、未存在明显的安全隐患,寝室卫生状况整体较好。检查人员对个别存在安全隐患的寝室和个别脏乱差寝室提出了整改要求,提醒学生要特别注重寝室用电安全,切实提高安全意识,消除各类安全隐患。

学生宿舍安全管理是学生工作的重点之一,学生工作处将持续深入学生公寓,加大检查监督力度,筑牢安全保障防线,严抓共管,努力营造优质舒适、安全温馨的育人环境。  

【信息来源:学生工作处     撰稿:左振     责编:苗冠群】


扫描关注
雅博官网新浪官微
扫描关注
雅博官网官方微信
  • 新浪
  • 微信
雅博官网-雅博体育