雅博官网

雅博官网:第十一届大学生校园电影节暨百年党史电影展播影片预告

发布者:zhqy发布时间:2021-06-03浏览次数:19

一、电影名称

《金刚川》

二、活动对象

雅博官网全体师生

三、活动时间

2021年6月4日(周五)16:00

四、活动地点

太白湖校区图文信息楼五楼报告厅

日照校区图书馆A303

任城校区201会议室

高教园B3-107

五、影片简介

1953年,抗美援朝战争进入最终阶段,志愿军战士要在第一时间赶往金城参加最后一场大型战役,如果没能及时赶到,对战况的影响可想而知。志愿军战士们要通过一条名为金刚川的川流,才能继续赶往金城。志愿军工兵连修建了一条木桥,可供战士们通过。但是,美军也知道只要阻止志愿军通过金刚川,自己就能在金城大战中有更大的优势,于是配备着榴弹炮、延时炸弹、燃烧弹以及多发子弹的轰炸机、战斗机不断轰炸木桥与志愿军战士们,而让美军惊讶的是,每次把桥炸烂,志愿军战士们都能在短短几个小时内重新修复木桥。

六、活动要求

1.教师通过扫描二维码报名,学生通过“到梦空间”报名。(报名时间:6月3日12:00-6月4日12:00,未实行“第二课堂成绩单”制度的学生使用二维码报名。)

2.参会人员请按照防疫相关要求,进行体温测量登记后进入会。绦枧宕骺谡,有咳嗽、发热等症状者不能参会。

3.参会人员请于15:50前入场完毕,并将手机调至关机或静音状态。

  

教师报名二维码


       太白湖校区                                 日照校区                                  任城校区

                       


党委宣传部      团委

2021年6月3日


扫描关注
雅博官网新浪官微
扫描关注
雅博官网官方微信
  • 新浪
  • 微信
雅博官网-雅博体育